PAD DFA杰出新秀Villanueva

爱户外 2019-06-10 23:07794文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

星期二,圣地亚哥教士队指定克里斯蒂安·维拉纽瓦执行任务,据称这将为三垒手在日本打球铺平道路。 根据多份报告,预计Padres将把Villanueva的合同出售给读卖巨人。 “在与[Villanueva”的阵营谈话时,他们觉得他们在我们认为的一些不同的事情上有一个真正的机会“给他一个探索的机会,我们“支持,理解我们将不得不在三垒看一些其他不同的选择,”Padres总经理AJ说道。 根据MLB。

com,Preller。 圣地亚哥还指定了右投手Colin Rea和内野手Allen Cordoba和Cory Spangenberg。 球队选择了接球手Austin Allen,内野手Ty France,外野手Edward Olivares和右投手Pedro Avila,Anderson Espinoza,Chris Paddack和Gerardo Reyes的合同,保护了规则5选秀的前景。 此外,Padres进行了多次交易,从克利夫兰印第安人手中收购右撇子Ignacio Feliz以换取右撇子Walker Lockett,来自波士顿红袜队的内野手Esteban Quiroz以换取右撇子Colten Brewer和内野手Jason Vosler来自芝加哥小熊队换来了右撇子罗文威克。 27岁的维拉纽瓦上赛季突破了现场,在4月份被命名为全国联赛月度最佳新秀的比赛中,有8个本垒打和19个打点,达到了。

338。 尽管如此,重击手在本赛季剩下的大部分时间都在挣扎,最终平均得分为0。

236,本垒打为20分,46分打点。 4月3日,维拉纽瓦在本赛季的第二场比赛中对阵科罗拉多落基山队三次本垒打。 维拉纽瓦预计将成为帕德雷斯明年首发三垒基地的混合体,这一职位以前由斯潘根伯格持有,其名单命运脱颖而出在球队的其他举动中。 这位27岁的球员上赛季在圣地亚哥的116场比赛中打出了。

235,经常在Triple-A El Paso度过。 2017年,Spangenberg在129场比赛中打出了13个本垒打和46个打点,达到。

264。 - 现场级媒体。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。