瓜迪奥拉承认曼城几乎没有机会击败......

爱户外 2019-06-11 06:133731文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

瓜迪奥拉很高兴能够在安菲尔德获得一分,尽管他承认他的曼城球队有机会击败利物浦。

城市的里亚德马赫雷斯因为英超联赛冠军和球队认为最有可能在本赛季挑战他们的球队之间大肆宣传的冲突结束了一场令人失望的无目标抽签,因此错过了最后一次点球。

这场比赛没有达到预期,但是,在上赛季在同一场地遭遇两次精彩失利后,瓜迪奥拉选择以较慢的节奏进行比赛以取消利物浦。

纽约市老板说:“如果你这么快,他们就比我们好得多。

我们想要创造但是当你犯了一个错误 - 如果它是安菲尔德的公开游戏,你甚至没有百分之几的机会。

在这些过渡中,他们是世界上最好的团队。

“我们在最后一次行动中有一个明显的机会,所以我们控制得很好。

我们知道这个体育场的比赛有多复杂,而且有多危险。

“它们非常快,我们控制它们。

我们没有创造太多,但这是正常的,因为它们是如此强大。

“这是重点。

我们比以往任何时候都更接近胜利,但它比上赛季更好。

我们有机会。

“瓜迪奥拉并没有责怪马赫雷斯错过了点球 - 这一点高于禁区 - 但他却向加布里埃尔耶稣道歉,因为他不允许他接受。

巴西队一直很热衷,但瓜迪奥拉通过本杰明·门迪向球场发出了一条消息,告诉他要顺从马赫雷斯。

“是的,他想要它,”瓜迪奥拉说,他已经取代了首席点球选手塞尔吉奥阿圭罗。

“我道歉。

“但是在训练期间,我看到(马赫雷斯)接受了点球,这给了我很大的信心。

”除了现场踢球被授予,由于维尔吉尔·范迪克对Leroy Sane的犯规,参观者还有其他强烈的罚款上诉被拒绝,但瓜迪奥拉没有抱怨。

瓜迪奥拉说:“我不想谈论裁判,关于决定。

”对手Jurgen Klopp对于迟到的判罚没有任何问题。

他说:“当他没有得分但我看到它时,说这是一个惩罚要容易得多。

我认为他触球有点但不够。

他更多地触动了Sane。

“但是我们应该得到这样的表现。

“我们周三有一点挫折肯定。

当下一个对手是曼城时,回应非常重要。

如果我们像今天对阵那不勒斯一样进行了辩护,那就是7-0。

“利物浦队在23天内打了7场比赛之后就进入了国际比赛。

克洛普认为赛程非常艰难,并担心球员的工作量会持续增加。

他说:“不幸的是,男孩们现在又回去了,不得不参加国家联盟的比赛 - 这是足球界最无谓的比赛! “我们希望他们恢复健康,并参加这些简单的比赛 - 英超联赛,冠军联赛以及所有这些。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。