POLL-分析师一直对澳大利亚,新西兰...

爱户外 2019-06-11 09:111651文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

外汇分析师已下调近期对澳元和新西兰元的预测,但在长期前景中保持乐观,尽管最近几周两种货币遭遇挫败。 路透社对55位分析师的一项调查结果显示,澳元的中位数预测在一个月内从之前的民意调查中的0。

7275美元下调至0。

7200美元。 然而,对于3个月,6个月和12个月的预测仍然保持不变,分别为0。

7300美元,0。

7400美元和0。

75美元。 鉴于澳元从9月初开始下跌近两美分至32个月低点0。

7066美元,这种信心似乎令人惊讶。 投资者利用交易暴露的货币投资或对冲新兴市场的紧张局势以及中国经济因美国关税而面临的风险。 美国债券收益率的突然飙升和美联储的强硬评论也推动美元走势更为广泛。 相比之下,澳大利亚储备银行(RBA)一再表示,其利率将在未来一段时间内保持在历史低位。 “我们认为澳元/美元将在未来几天内成为”70-75美分货币“,但如果新兴市场压力明显加剧,现在风险偏向于在未来六个月左右至少花费0。

70美元左右的时间。 “NAB”的外汇策略负责人雷阿特里尔表示。 路透调查中只有少数分析师预测跌幅低于0。

7000美元,三个月内最低涨幅为0。

6700美元,暗示下行相对有限。

Attrill认为,进一步说,美元将受到美国“扩大预算和贸易逆差”的压力。 “中国通过政策刺激措施抵消出口疲软带来的大部分增长拖累的成功努力也将有助于澳元,”他补充道。 对于新西兰元,分析师再次将预测下调了一个左右,但这些预测仍然在某种程度上落后于市场。 该货币最后交易价格为0。

6481美元,而之前的调查结果为0。

6700美元。 目前的预期为一个月和三个月为0。

6600美元,分别为6个月和12个月分别为0。

6700美元和0。

6800美元。 不过,下行风险被认为更大,六个月来预测跌幅低至0。

6009美元。 西太平洋银行新西兰市场策略负责人伊姆雷·斯佩尔特表示,“我们继续看跌,年底目标价为0。

6400美元或更低。 ”主要因素是随着美联储进一步提高利率和美国经济增长,预计美元将进一步上涨他补充说:“美国和新西兰之间的收益率差距将进一步推动美元走势。 ” 10年期国债收益率目前比新西兰高出57个基点,接近历史最高水平。 (关于全球外汇调查的其他故事:()(Richard Borsuk编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。