比利斯莱特净资产:墨尔本风暴后卫的财富在NRL总决赛后透露

爱户外 2019-06-12 06:541896文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

2018年NRL总决赛的结果并不是Billy Slater希望结束职业生涯的方式,但NRL传奇在他与墨尔本风暴的辉煌职业生涯中确实取得了很大成就。 这位资深边后卫宣布退役在2018年NRL赛季结束后的八月,看到他的童话般的结局在2018年悉尼NRL总决赛中被悉尼雄鸡队所破坏。 他和他的墨尔本风暴明星卡梅隆史密斯将成为永生青铜。 墨尔本AAMI体育场外的雕像,即使在痛苦的损失之后,也证明了他多年来对球队的意义。 Billy Slater是一名前职业橄榄球联盟球员,他从2003年开始在墨尔本风暴的NRL中担任后卫,直到2018年NRL总决赛后退役。 他于1983年6月18日出生在澳大利亚昆士兰州的Nambour。 是NRL的长期资深球员他在2003年墨尔本风暴联盟首次亮相,后来帮助墨尔本在2007年和2009年取得了NRL英超联赛的胜利,尽管这些锦标赛后来被发现该球队据称违反了工资帽,并给了他们一个虽然失去了头衔,但斯莱特在墨尔本的2012年和2017年NRL英超联赛中取得了关键角色,并且最近带领球队参加了2018年的NRL总决赛,尽管他们输掉了比赛。 除了他的众多NRL英超冠军头衔之外。 斯莱特还拥有大多数尝试的俱乐部纪录和大多数尝试的NRL记录。 他也是每日M奖章,Clive丘吉尔奖章的获得者,并且还因为年度世界球员而在2008年赢得了着名的金靴奖。 斯莱特最近在最后一场比赛后退役,在2018年NRL总决赛中输给悉尼公鸡在2018年9月30日。

Billy Slater现年35岁。 他出生于1983年6月18日。 在Instagram上观看这篇文章大日准备一场大型比赛。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。