Vikings CB Rhodes避免严重伤害

波导 2019-06-11 02:58970文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

周日晚上,教练迈克齐默周一宣布,明尼苏达维京队角卫泽维尔罗德斯因腿筋轻伤受伤。

“谢天谢地,非常非常温和,”齐默周一表示,“就电视医生而言,他们的报道非常错误。

”后者的评论可能提到了前NFL主教练大卫超,他写道,他很担心 - - 根据受伤的视频 - 罗德斯将他的腿筋肌肉从骨盆上拉下来,这需要进行赛季结束的手术。

相反,罗德斯似乎有机会在新英格兰爱国者队参加周日比赛。

罗德经常与之对抗在职业生涯中痉挛,但自2014年接任全职首发以来,他总共缺席了三场比赛。

他本赛季有10场比赛,有6次传球失误,第8周对阵新奥尔良圣徒队。

在维京人队以24-17击败绿湾包装工队的比赛中,罗德斯倒下后,未被选中的新秀霍尔顿希尔接手了星期天。

- 现场媒体。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。