一些目击者称他们称FBI徒劳无功......

波导 2019-06-11 05:462293文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

一些人提供有关针对美国最高法院候选人Brett Kavanaugh的性行为不端指控的信息,他们说他们试图与FBI谈判是徒劳的,预计FBI将于本周完成调查。

在压力下,美国总统唐纳德特朗普上周在参议院听证会上下令接受联邦调查局的调查,其中大学教授克里斯蒂娜·布拉西·福特详细描述了一起性攻击事件,她说这是由卡瓦诺和他的朋友马克·法官在1982年的一个高中派对上进行的。

然而,白宫给了联邦调查局一个星期五的截止日期,提供了为期一周的指控调查结果 - 所有这些都是卡瓦诺强烈否认的。

美国联邦调查局已经采访了法官,他已经否认了对此类事件的任何记忆,以及至少三名其他人提供有关福特和第二名原告Deborah Ramirez指控的信息。

拉米雷斯声称,卡瓦诺在耶鲁大学就读时都向她展示了自己。

福特的律师周二表示,她已经提供了她与联邦调查局的全面合作调查,但未得到任何答复。

“联邦调查局可以在不采访她的情况下对福特博士的指控进行彻底调查,卡瓦诺法官是不可想象的。

或者我们在给你的信中指出的证人,“律师在给联邦调查局局长克里斯托弗·雷的信中说。

一位知情人士说,FBI在周日向Deborah Ramirez询问了两个多小时,并向联邦调查局提供了20多名可能的证人名单。

耶鲁大学拉米雷斯和卡瓦诺的同学理查德·吴告诉路透社,他周末两次联系FBI的丹佛外地办事处,希望提供他认为可以支持拉米雷斯账户的信息。

哦,目前还不清楚他在联邦调查局与他交谈过的人是否将他的陈述传给了处理案件的代理人。

“我没有意识到这个人甚至不知道Kavanaugh案件是关于什么的,”哦,加利福尼亚州的急诊室医生说。

“我希望听到他们回复后续问题。

我仍然没有听到他们的消息。

“没有人接触”与耶鲁大学Kavanaugh住在同一宿舍的马克·克拉斯伯格说,尽管他努力提供“支持黛比拉米雷兹部分故事的信息”,但他也没有成功与联邦调查局的合适人员联系。

克拉斯伯格说:“这些努力包括打电话给联邦调查局的丹佛办事处,因为这是拉米雷斯的家乡,他选择了几个电子邮件,周五开始与参议院的助手们合作。

”Jo Miller说出支持拉米雷斯,他指出,Kavanaugh的另外两名耶鲁同学--Tad Low和Kerry Berchem也曾试图联系联邦调查局特工,但没有成功。

“据我所知,没有人接触过,”米勒说。

声称很重要,因为美国参议院的民主党人可能会抱怨联邦调查局没有足够的时间对卡瓦诺的指控进行适当的调查。

共和党人在参议院和特朗普的51-49多数席位中占多数,党领导人希望让卡瓦诺在11月6日选举之前得到证实,民主党人正试图夺取对国会的控制权。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。