马克·扎克伯格因拒绝在英国议会提供证据而被全球政客抨击

独影 2019-06-11 02:403239文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

今天世界各地的政治家说他们是““马克·扎克伯格深感失望,并在互联网上张贴了一张他空椅子的照片,当时他拒绝在英国国会大厦出现在他们面前。 当他冷落九个不同的政治家特别会议时,Facebook老板是”空主席“希望在剑桥分析公司丑闻,隐私泄露和虚假信息传播上烧烤他的国家。 尽管六个月前被邀请,扎克伯格拒绝出席委员会会议,并将英国Facebook高管和同行理查德艾伦派到他的位置。 英国政治家达米安·柯林斯(Damian Collins)在下议院听取了“大委员会”的发言,他在2014年向一位Facebook工程师发出警告说,俄罗斯人每天要收集30亿比特的数据。 这一消息包含在缓存中的内部Facebook电子邮件中委员会上周查获的秘密文件仍然在美国印章,提出了有关该公司隐私泄露的新问题。 考虑到之前未报告的数据收集操作,柯林斯先生询问Facebook是否采取了任何行动。 他说:但是,Allan先生驳回了俄罗斯数据收集行动的指控,因为他们被代理Tom Kramer的律师取得了“误导性”,开发商起诉Facebook,并在被英国Kramer先生抓获后被交给委员会。 当局。 Facebook在听证会后还表示,对索赔进行了调查,没有发现俄罗斯活动的证据。 艾伦勋爵也向委员会承认,Facebook首席执行官拒绝了这一要求。 此举引发了来自阿根廷,巴西,加拿大,法国,拉脱维亚和新加坡等国家的政界人士的愤怒,他们前往英国进行烧烤。 来自加拿大的政治家查理安格斯表示,“我们对扎克伯格先生没有表演感到非常失望,并要求知道他为什么决定”吹掉这次会议“。 这些Six4Three Facebook论文来自哪里?柯林斯和他的委员会源于加利福尼亚州应用程序开发商Six4Three和Facebook之间的法庭案件。 拥有该开发商的Ted Kramer在该技术公司限制他的一个应用程序 - Pinkini可以访问的数据后对Facebook发起诉讼该应用程序旨在识别朋友在Facebook上发布的相册中的比基尼照片,并且这些限制有效地扼杀了它。 作为诉讼的一部分,Kramer指责Facebook鼓励开发人员基于对数据的访问来构建应用程序然后撤回。 他还声称扎克伯格向开发商出售了昂贵的广告,以换取长期访问数据。 这种访问形式后来被Cambridge Analytica利用,试图影响选举。 在他的案件的一部分,克莱默得到了文件 - 据说包括高级管理人员之间的机密电子邮件,以及与扎克伯格的通信 - 显然表明他们知道有关用户数据隐私的问题。

Facebook为保持文件秘密而奋斗了几个月,当加利福尼亚州的一位法官对其有利时,最终证明了这一点。 但现在,柯林斯威胁要公布这些文件,因为他不在美国的管辖范围内,并且在担任调查部长时受到保护。 他补充说:“扎克伯格先生决定不出现在这里说得很多。 ”当他说这个计划是,快速行动和破坏事情,而这种破裂可能涉及我们的民主党机构时,他是否认为或不相信议员们会回来吗?“他的同事鲍勃齐默说:“在这个房间里,我们代表了超过4亿人,并且没有你的首席执行官坐在那把椅子上对我们这个房间里的所有人以及我们的公民也是一种冒犯。 ”艾伦勋爵说Facebook会“非常欢迎”严厉的监管措施,以打击假新闻和外国干涉选举,说新的法律将“非常有帮助”。 但英国自由民主党同胞艾伦勋爵承认扎克伯格先生拒绝出现对外界来说看起来“不好”。 他补充说:“我也有一个角色支持我的公司,因为它正在努力解决它今天面临的问题。 ”我为我们回答了成千上万的问题而感到骄傲在世界各地的许多委员会听证会面前。 “艾伦勋爵也承认,在一系列丑闻之后,对Facebook的信任度已经大幅下降,并表示:”我们通过自己的行动和外部事件认识到我们并不是一个好地方在信任方面。 “今天的听证会是在英国国会议员柯林斯先生利用他的议会权力抓住与剑桥分析Facebook隐私丑闻相关的秘密文件后发出的。 他发送了一份下议院的Serjeant at Arms来亲自要求一家名为公司创始人的文件。 Six4Three,一个有争议的应用程序,允许人们在比基尼找到朋友的照片。 在2016年英国退欧公投期间,俄罗斯帐户使用该平台传播“假新闻”,Facebook已成为人们关注的焦点。 在美国,俄罗斯的帐户被指控使用Facebook来伤害希拉里克林顿在唐纳德特朗普当选中的前景。 在英国,一些人声称,在2016年公投前,误导性信息被用于促进英国退欧。 Facebook一直受到批评,因为它没有足够快速地从网站上删除极端主义内容。 批评人士警告说,Facebook已经成为极端分子的安全避风港,他们憎恨仇恨并试图招募圣战分子来杀人和致残。 保守党议员说他不会发布这些文件 - 但确实表明他们暗示俄罗斯一直在使用社交网站获取大量信息。 他说:“Facebook的一名工程师在2014年通知该公司拥有俄罗斯IP地址的实体一直使用API​​密钥每天提取超过30亿个数据点。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。