马刺队再次亏损公牛队再次输球

独影 2019-06-11 03:361251文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

周三,DeMar DeRozan得到21分,LaMarcus Aldridge增加了20分,其中包括5场比赛的最后一场关键比赛 - 因为这位来访的圣安东尼奥马刺队在周一以108-107击败了缺阵的芝加哥公牛队。 芝加哥队以5比58领先101-98,之后马刺队以10-0的比分超越前锋,阿尔德里奇占据了一半的分数。 由于Ryan Arcidiacono连续三分球命中,芝加哥队以108-107领先,但Zach LaVine以4秒的优势投中三分球。 在最后一次喘息之后犯规和抢断之后,Arcidiacono有机会以击球的方式赢得比赛,但是比赛时间更短。 这场胜利仅仅是马刺队在过去九场比赛中的第三场比赛,但是在周三明尼苏达州的四场客场之旅的前三场比赛中排名第二。 帕蒂米尔斯为圣安东尼奥增加了17分,同时布莱恩福布斯和雅各布Poeltl分别为马刺队得到13分和10分。

LaVine以28分领先所有得分手,Arcidiacono得到22分。

Jabari Parker得到18分和10个篮板,Justin Holiday得到17分。 三名先发球员受伤不足,芝加哥连续三场比赛落后,最后八场比赛中有七场。 上半场在前24分钟内有9次领先和9次领先变换。 在上半场为马刺队看到上场时间的所有10名球员得分为至少有两点,由福布斯领衔“DeRozan和Rudy Gay分别获得9分和8分。 圣安东尼奥马刺队的替补球员在公牛队中的得分超过18-4,而马刺队以26-10的优势统治了公牛队。 由于芝加哥在假期中得到14分,而在上半场得到11分,因此马刺队在中场休息时仅领先52-50。 在第三节比赛中9:12的假日三分球给了公牛队59-56的优势,开始了9-2的比赛,至少在一段时间内让芝加哥占据上风。 公牛队将比分扩大到了本场比赛中,罗宾·洛佩兹以2分40秒的投篮命中率为79-71,但是马刺队以9比4的比分结束了比赛,并以83-80领先于决赛。 芝加哥周三在密尔沃基重返球场。

-场级媒体。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。