在法庭上被指控谋杀助产士的男子被发现...

独影 2019-06-11 08:331763文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

一名男子在法庭上出庭,被指控谋杀了一名助产士,该名助手在据报失踪一周后被埋在浅埋的坟墓中。

28岁的萨曼莎·伊斯特伍德(Samantha Eastwood)的尸体于8月在斯塔福德郡(Staffordshire)Caverswall附近的一个农村地区被发现,用羽绒被包裹,眼睛和脸上都缠着胶带。

周五,伊斯特伍德小姐的未婚夫约翰·皮克的姐夫迈克尔·斯特林出现在北安普顿皇家法院的视频链接上,他原本应该在谋杀指控中提出请求。

然而,在辩护律师再申请一段时间后,司法部长苏珊卡尔将诉状听证会押后至10月22日星期一。

法官还设定了明年3月25日的新审判日期。

这位32岁的老人留着胡子,穿着一件深灰色的T恤,坐在一张桌子上,在监狱官的陪同下,只是为了证实他理解诉讼程序。

位于特伦特河畔斯托克的巴克纳尔格拉顿路的斯特林被指控于7月26日至8月5日在斯托克巴德利格林杀死伊斯特伍德小姐。

检察机关的Jonas Hankin QC告诉法庭,案件有各种各样的证据。

21分钟的听证结束后,斯特林被羁押在本月晚些时候回到法庭。

卡尔法官在向斯特林发表讲话时表示:“当天将在10月22日星期一,在这个法庭上进一步举行听证会。

”另外两名年龄分别为28岁和60岁的男子将因谋杀调查而被捕,他们将面临没有进一步的行动。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。