国会委员会质疑世卫组织癌症机构的运作

独影 2019-06-18 05:272233文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

卫生和科学记者凯特凯兰德11月1日电(两位有影响力的美国国会议员已要求世界卫生组织的癌症机构做好准备,以评估其物质是否会导致癌症的工作,理由是对其“科学”的担忧路透社和周三发送给国际癌症研究机构(IARC)的信,是两个国会委员会正在进行的IARC调查的一部分,这些委员会是由该机构对草甘膦的审查推动的。

孟山都公司的除草剂综合报告的成分。

致众议院科学委员会和环境小组委员会共和党主席的IARC主任Chris Wild的一封信称,他们“关注IARC”专着“计划的科学诚信”,评估各种物质是否会导致人类癌症。

IARC是世界卫生组织总部设在法国里昂的半自治部门,近年来评估了咖啡,手机和加工肉等多种物质是否会导致癌症 - 这些报道都引起了争议。

IARC的发言人表示,她无法立即评论这封信是否已被收到。

国际癌症研究机构表示,它的方法科学合理,其专着“因其科学严谨,标准化和透明的过程以及免于利益冲突而受到广泛尊重”。

在路透社看到的第二封信中,国会议员拉马尔史密斯和安迪比格斯对IARC的评估会议,审议和草案未公开表示担忧。

这直接影响政策和个人纳税人,“史密斯和比格斯写道。

”随着美国“纳税人资金(专着计划的一部分)”,这个(科学)委员会有责任确保机构内部的科学和透明度。

来自美国国立卫生研究院(NIH)的信中写道,自1985年以来,IARC已从NIH收到超过4800万美元,其中超过2200万美元用于专题计划。

它补充说,史密斯“科学,空间和技术委员会可能很快举行听证会,接收国际癌症研究机构关于如何进行审查的证词。

它要求Wild提供“IARC附属个人的姓名和联系信息,他们将作为本次听证会的潜在证人”。

第二封信于周三发送给代理美国卫生部长Eric Hargan,要求他的部门提供“IARC专题计划成员与HHS内任何研究机构或机构之间的所有文件和通信。

”在这封信中,立法者表示,他们的目的是了解纳税人资助的国家环境健康科学研究所和国立卫生研究院参与IARC专题研究过程的程度。

这是“确保科学的完整性和这封信说:“诚实地使用纳税人的钱。

”在2015年的一项评估中,它与包括美国,欧洲和日本在内的许多政府监管机构不一致,IARC将草甘膦归类为“可能致癌”。

路透社调查10月份发现,在报告公布之前,IARC对草甘膦评估的关键部分草案经历了重大变化。

路透社还在6月报道了IARC草甘膦小组主席如何知道新数据显示杂草杀手与人类癌症之间没有联系,但该机构没有将其考虑在内,因为它尚未公布。

国会委员会的信件引用了路透社的这些调查以及其他媒体的报道,称他们透露了关于IARC运作方式的“令人不安的证据”。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。