女性不应该用Vicks清洁阴道“VapoRub

独影 2019-06-22 10:593982文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

专家们敦促女性不要用Vicks“Vaporub清洁阴道,因为一种奇怪的互联网趋势刺激了许多人在生殖器中感到刺痛。 在线论坛和博客声称,用于缓解刺激性咳嗽的药膏可以促进女性的性生活,清洁亲密区域,治疗鹅口疮,甚至保持阴道上的愉快气味。

VapoRub,当给予用户在胸部施用时有刺痛的感觉,显然在穿上私密区域时引起同样温柔的搔痒感,引导博客建议女性将它涂抹在阴蒂或男人的阴茎上。 一些论坛也声称这种药膏可以治愈阴道鹅口疮,然而,专家认为应用此类产品可能会引起感染或通过破坏亲密区域的细菌使其变得更糟。 需要应用VapoRub作为一种自我清洁的阴道香水,也是有关的,因为生殖器不应该有强烈的气味。 分享为什么你应该“与黄蜂清洁阴道:趋势增加感染的风险”一位医生本月早些时候警告女性不要使用黄瓜作为阴道冲洗剂,这是一种席卷网络的奇怪而危险的趋势。 被称为“阴道”面部“,热潮包括将去皮的沙拉主食插入你的私密部位,然后扭转它约20分钟。 博客们声称这种水果的维生素含量高,可以消化生殖器并给阴道带来愉快的味道。 某些论坛添加黄瓜甚至可以减少一位女士有可能感染性传播感染。 但是专家警告说,这种做法实际上可能使女性更容易感染,如淋病甚至是艾滋病毒。 加拿大妇科医生Jen Gunter博士说用黄瓜洗涤会破坏自然的酸碱度平衡私密区域。 将VapoRub用作清洁剂或香水的趋势可能导致女性患上阴道鹅口疮或细菌性阴道病,专家认为阴道是通过自然排出物进行自我清洁。 需要使用香料来对抗气味是一个标志。 错误的,应该由医生检查。 对于一些博客的建议,VapoRub,皮肤上保留数小时,也不能治愈现有的鹅口疮感染,甚至可能通过进一步扰乱阴道细菌使其恶化。 皇家妇产科学院妇产科医生和发言人Vanessa Mackay告诉太阳报:“它[阴道]含有良好的细菌,可以保护它免受感染。 ”通过大量清洁来扰乱自然菌群会导致感染,如细菌性阴道病或鹅口疮,以及炎症。 “使用普通的,未加香料的肥皂清洗阴道周围的区域[外阴],而不是每天轻轻地清洗它。 ”。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。