H&M表示要关闭Cheap Monday品牌

富安娜 2019-06-11 03:273467文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

全球第二大时尚零售商Hamp; M周二表示,将于2019年6月底关闭其独立品牌Cheap Monday。 “Cheap Monday拥有传统的批发商业模式由于行业的转变,这是一个面临重大挑战的模式,“Hamp; M在一份声明中说道。 ”长期以来,Cheap Cheap的销售和利润出现了负面趋势。 因此M集团打算关闭Cheap Monday。

Hamb; M表示看到了巨大的潜力f或其他所有较小的自主品牌,包括COS和amp;其他故事。 (由Anna Ringstrom报道,Louise Heavens编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。