德尔福技术公司称首席执行官辞职,削减全年预测

富安娜 2019-06-11 08:241281文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

德尔福技术公司周五表示,首席执行官利亚姆巴特沃思(Liam Butterworth)正在辞职,该汽车零部件供应商下调全年收入预期,股价下跌8%。 该公司还调整了其全年调整后的营业利润率预期,并将汽车行业资深人士Hari Nair任命为临时首席执行官,以取代巴特沃斯,后者于德尔福脱离德尔福汽车(现称为Aptiv Plc)后于12月担任该职位。 Evercore ISI分析师克里斯麦克纳利在一份报告中写道,奈尔被任命为临时首席执行官“指出了匆忙的过渡计划。 ”Nair自分拆以来一直担任德尔福董事,此前曾在天纳克公司和通用汽车公司任职。 德尔福表示,由于行业形势充满挑战,预计全年收入与去年同期相比持平。 该公司早前预测增长2%至4%。 “投资者已明确预计将减少2018 - 2020年的贫困人数全球产量和柴油渗透率下降,但这远远低于预期,“McNally表示。 该公司还将其全年调整后经营利润率预测范围从之前的12。

1%下调至11。

5%至11。

5%。 德尔福董事会已经开始全面搜索,以确定一名常任CEO。 该公司股价下跌7。

7%至27。

54美元。 该股自11月下旬在纽约证券交易所上市至周四收盘时下跌约41%。 (Arunima Banerjee在班加罗尔的报道; Maju Samuel和Sriraj Kalluvila的编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。