Rosamund Pike加入A Private War联合演员Jamie Dornan

和宁 2019-06-10 20:572772文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

她在电影“私人战争”中作为记者玛丽·科尔文的表现证明了她在明年的颁奖季中是一支不可忽视的力量。 现年39岁的罗莎蒙德派克在洛杉矶获得州长奖时看起来令人难以置信。 星期天晚上,在好莱坞高地中心举行。 份额总是令人眼前一亮,罗莎蒙德以温和的化妆外观引入好莱坞魅力,将睫毛延长与精致的粉红色唇膏搭配。 为撩人的合奏添加优雅的细节,母亲 - 两个人戴着一对优雅的耳钉。 总督奖被视为荣誉奥斯卡颁奖典礼,旨在表彰电影业的终身成就。 2018年获得了荣誉他们是制片人,夫妻Kathleen Kennedy和Frank Marshall,公关人员Marvin Levy,作曲家Lalo Schifrin和女演员Cicely Tyson。

Rosamund在私人战争中担任着名的战地记者Marie Colvin。 星期日泰晤士报记者和法国摄影师RémiOchlik在2012年的叙利亚火箭袭击中丧生。 玛丽只有56岁。 这部电影是根据一篇关于战地记者科尔文的文章发表的,该文章发表在“名利场”杂志上。 罗莎蒙德此前曾说过她研究了这个角色,花了很多时间与科尔文的亲密朋友一起观看她的视频。 这位才华横溢的明星正在努力将自己与52岁的科尔文分开,后者于2012年在叙利亚的火箭袭击中丧生。 在接受采访时“星期日泰晤士报”杂志上,罗莎蒙德谈到了她最近的主演角色:“我已经对这个问题负责。 关于整个事情,我非常关心它。 “我会进入她的脑海,直到我的心开始比赛。 现在我在里面穿了一个版本的Marie。 “私人战争于11月16日在美国发布,将于2月1日在英国发布。 同时,Rosamund与英国商人和数学研究员Robie建立了长期合作关系。 Uniacke,57岁,自2009年以来。 他们分享了两个儿子,Solo,六个和Atom,他们在12月2日满四岁。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。