阿德莱德幼儿与脑膜炎球菌合约

和宁 2019-06-11 05:272655文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

在州政府宣布免费接种疫苗几天后,一名阿德莱德男孩正在医院接受可能威胁生命的脑膜炎球菌病例。

SA的卫生部门已经与大都市儿童保育中心进行了交谈,并建议64岁的人在患病后感染抗生素。

他住院时病情严重,脑膜炎球菌菌株还不知道,部门说。

今年到目前为止,南阿德莱德共记录了20例侵袭性脑膜炎球菌病例,而去年同期为31例。

此前,SA政府为周岁6个月至4岁以下儿童开展的免费脑膜炎双球菌B疫苗接种计划开始实施。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。