翻身:杰夫刘易斯称她为“支持性”职场

和宁 2019-06-11 05:362417文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

杰夫·刘易斯严厉批评Jenni Pulos周二的Flipping Out剧集,同时允许他的项目经理在没有报复的情况下反复犯错。 这位48岁的房屋开发商最近声称他和Jenni一直在“伪装”他们的Flipping关系几个赛季以来他们已经结束了他们的个人和职业关系。 现实明星也分享了第11季首映的宣传形象,一个大的红色“X”遮住了她的脸。 杰夫在剧集名为All That Glitters jibed 45岁的Jenni总是在他面前离开,“但仍然在他之后15分钟到达。 然后她发誓说使用他认为不合语的短语。 ”Jenni曾说过,项目经理Frankie Diamond是一名“公共投掷者”在他的同事保罗身上,这让每个人都接受了成语的弱点。 “每个人都在这里如此支持,”珍妮讽刺地说道。 “哦,你是受害者吗?你是白痴,”Jenny离开房间时杰夫说道。 该节目还有自称为“迈阿密市长”的Lea Black,他想让厨房重做她花了750万美元度假回家。 杰夫用想法把她打倒了,她立刻塌了下来,说:“我只是他的傀儡。 ” “我们正在走向梅赛德斯的电器,”杰夫说,他花了8,610美元购买了价值超过1000美元的冰箱和水龙头。 “我打算打他一巴掌,”62岁的莉娅说道,他们正在对这些物品进行争吵。 “无论如何,你只想要我的信用卡,我们刚刚离开吗?”咯咯地笑着迈阿密真正的家庭主妇。 “现在,我们和Lea Black一起进入信任圈内外,”Jenni说,但Lea看到四个家电的4万美元钞票时感到震惊。 “我会说取代相当多的全新家电然后消费Jenni表示,4万美元不是最好的消息。 杰夫还在与邻居解决另一场“重大财产争议”。 他发现她的土地滑了一下,所以他“回收它。 她从下面开始尖叫”沙袋“,撕掉他的一些灌木丛,放出警报器让他烦恼一个多小时。 ”你“再次擅自进入!“杰夫喊道。 “她太疯狂。

下次是警察。

她看起来像个疯子,”杰夫的男朋友盖奇爱德华低声说道,“我们一直在处理她的重大骚扰,”杰夫说。 最终打电话给警察。 “他发现他疯了,发现他疯了,我猜这对我们所说的很多,”珍妮叹了口气。 这个节目开始与杰夫抱怨他的助手泰勒迈耶科斯,他让他的汽车保险失效,然后总计从他的男朋友分手后他的车。 杰夫允许泰勒和弗兰基一起进入他的一个项目Valley Vista。 “最大的骗局就是弗兰基在那里,”泰勒说道,他对弗兰基不喜欢这个项目。 杰夫曾经砍掉保罗的工作时间,给弗兰基更多的责任。 “我不明白你是如何拥有两名项目经理的,而且你仍然每天检查四次,”盖奇抱怨道。 “我从来没有见过有人说过这个很多,并侥幸逃脱,“他补充说。 弗兰基和杰夫之间的紧张关系已经磨损了。 “你还在付这个家伙,而且你老实说,”你老实说,“弗兰基告诉杰夫。 ”我溺爱他一点,“杰夫承认道。 “我不理解溺爱,这是他从未对任何人做过的事,包括我在内,实际上根本没有吸引力。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。