克里姆林宫在武装警卫之后说没什么可看的......

克里特 2019-06-10 23:531254文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

克里姆林宫警卫队周五表示,居民在光天化日下在莫斯科红场附近发现的两架直升机在平台上携带武装人员只是常规演习的一部分。

超现实的景象提示在线讨论克里姆林宫的安全部队是否正在为普京总统撤离或在城内迅速部署作战部队而执业。

联邦保护局负责保护克里姆林宫并负责普京和其他高级官员的安全,他们淡化了这一事件。

塔斯通讯社援引联邦保护局的话说:“没有什么不寻常的事情发生了,计划的秋季演习像近年来一样举行。

”克里姆林宫发言人德米特里佩斯科夫表示,这些演习“没有什么特别之处”,他们应该在一个也作为官方总统官邸的国家保护设施中进行演习。

这架直升机从克里姆林宫墙后面的一个直升机停机坪起飞,可以看到莫斯科中央社区媒体周四在莫斯科中心的镜头上空飞行。

(Tom Balmforth报道; Kirsten Donovan编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。