刚果民主共和国前民兵团长因大规模强奸而受到审判

克里特 2019-06-11 02:031479文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

在刚果民主共和国被指控遭受大规模强奸和危害人类罪的前军事领导人星期二在东部城市戈马的一个军事法庭受审。

Ntabo Ntaberi Sheka和他的民兵被指控于2010年在Walikale锡产区Luvungi,Tweno和Kembe镇强奸了300多名妇女。

这位42岁的人创立了Nduma刚果国防部(NDC)民兵在2009年,还被指控盗窃和抢劫,招募儿童进入他的民兵并属于犯罪团伙。

星期二的听证会很简短,审判很快延期至12月6日,允许Sheka组建他的辩护团队。

2017年7月,Sheka向联合国维和部队联刚军投降,后者将他转交给发出逮捕令的刚果当局联刚稳定团于2015年开展了针对国家数据中心的军事行动。

刚果民主共和国东部地区有数十个武装团体,这是一个拥有丰富矿产资源的无法无天的地区,自正式结束以来数十年来一直在肆虐。

1998-2003战争夺去了数百万人的生命。

“我对这次审判感到高兴,因为Sheka强奸整个Luvungi镇,”参加开幕式听证会的女士Honorine Feza说。

“让他因这些野蛮行为而被定罪。

”这位前比利时殖民地将于12月23日举行长期推迟的总统和议会选举。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。