Kylie Jenner的BFF Jordyn Woods大胆穿着紧身裤

克里特 2019-06-11 02:312719文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

她在超级明星最好的朋友Kylie Jenner的阴影下享受了突破性的职业生涯。 周一,在西好莱坞的薄荷夜总会参加Luka Sabbat的21岁生日派对时,Jordyn Woods穿着一双大胆的紧身裤。 模特儿和影响者,21岁,在场地内趾高气扬地穿着性感的衣服展示她的内衣。 这位真人秀明星将她的透视紧身裤与搭配高领的露趾上衣和高跟靴搭配在一起。

Jordyn将她的深色锁扣顺滑,并采用专业化妆的方式设计完美。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。