记者被谋杀,她的尸体被扔进一个公园,警方调查是否有与她的工作有关的攻击

克里特 2019-06-11 06:233303文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

检察官说,一名保加利亚电视记者在一起引起国际谴责的案件中被窒息而被殴打致死。 区域检察官Georgy Georgiev昨天在保加利亚北部鲁塞镇的一个公园里发现她的名字后,30岁的Viktoria Marinova被她的姓名首字母确定。 格奥尔基耶夫称死亡是由于头部受挫和窒息引起的, :“她的手机,车钥匙,眼镜和部分衣服都丢失了。 ”检察官补充说,当局正在调查所有的线索 - 无论是个人还是与Marinova的工作有关。 内部部长Mladen Marinov后来向记者证实,受害者也遭到强奸。 首相波尔科夫表示希望调查成功,因为他说:“由于收集了大量的DNA材料,肇事者将被发现只是一个时间问题。 ”警方消息人士说,犯罪并没有立即显现出与她的工作有关。 欧洲安全与合作组织的媒体自由代表哈莱姆·德西尔谴责马林诺娃在推特上被杀害:“在保加利亚被调查记者维多利亚·马里诺娃的可怕谋杀感到震惊。 迫切需要进行全面彻底的调查。 负责人必须承担责任。 “Marinova女士是鲁塞小型私人TVN电视台的行政主管,最近又推出了一个名为”探测器“的新时事谈话节目。 该节目的第一集于9月30日播出,采访了来自Bivol。

bg网站的调查记者Dimitar Stoyanov和来自罗马尼亚崛起项目的Attila Biro,调查涉嫌欺诈欧盟资金与大商人和政客有关。 被警方短暂拘留,受到无国界记者组织(RSF)的谴责。 “我们感到震惊。 在任何形式下,我们都没有受到任何威胁 - 针对她或电视,”TVN的一位匿名记者说他和他的同事担心他们的安全。 在他们的Facebook页面上的一份声明中,Bivol。

bg坚持要求警方保护Marinova的同事。 根据编辑的数据,记者每周平均被杀害。 RSF。 最近最引人注目的案件是马耳他的反腐博客Daphne Caruana Galizia,他于2017年10月在家外车祸中丧生,以及斯洛伐克顶级记者Jan Kuciak 2月份,他的未婚妻在家中被枪杀。 保加利亚在2018年的年度RSF媒体自由排名中跌至第111位,是欧盟成员国中最低的。 RSF表示,普遍的腐败,媒体所有权的阴暗以及记者,政治家和寡头之间的可疑勾结使得客观报道成为一个不断的障碍。 据保加利亚的欧洲记者协会称,来自小型地区和当地媒体的记者特别受到来自当地商人和政治家的压力以及直接威胁,往往导致自我审查。 保加利亚对妇女的暴力行为也很普遍,前男友和前夫几次残酷地杀害妇女,最近引起了媒体的强烈抗议。 在马里的烛光守夜星期一晚上在索非亚组织了新星的记忆。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。