在请求布莱尔时代的捐助者支持工党

朗界 2019-06-10 19:042236文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

后,Jeremy Corbyn打上了一个“伪君子”的品牌。

杰里米·科尔宾昨晚在重新启动托尼·布莱尔为新工党的城市光滑支持者举办的独家筹款俱乐部之后被称为伪君子。

他的团队写信给前捐助者,请求他们回来并告诉他们尽管左翼领导人攻击银行家,但他们“不会忘记”给予政党。

科尔宾先生将在精英千人俱乐部的会议上敲响声音,要求金融家和律师每年支付1,200至5,000英镑与政客交往。

他将成为会议的明星。

12月5日俱乐部将在伦敦法律中心的Grey's Inn荣誉协会华丽的大厅里为他们致辞。

该团队于20世纪90年代由新工党推出,作为其“大虾鸡尾酒攻势”的一部分,以赢得随着党转向艰难的左派,城市却已经枯萎了。

筹款活动正值科比先生的激进议程让党几乎完全依赖会员费。

rade联盟捐赠和纳税人资助而非大型个人捐助者。

据报道,当他在2015年取得控制权时,千家俱乐部有764名成员,其中98人为该党提供了超过5,000英镑,总计120万英镑。

到2017年,已经暴跌至437,其中31人选择捐出更多,筹集了592,000英镑。

在反犹太主义的党内战以及Corbyn先生大规模国有化的计划中,会员数量下降。

科尔宾先生的团队已经委托前台盟友和前律师Emily Thornberry为俱乐部推出了一项“雄心勃勃的”新招聘计划。

她已经联系了退出该组织的成员,请求他们返回。

在向所有前成员发送的电子邮件中,她坚持认为他们的“承诺和支持”并没有被遗忘。

但是一位前捐赠者周日告诉“邮报”:“这位党员不会在一千年内给予科比钱。

”去年,科比先生对保守党发起了猛烈抨击,要求纽约市筹款:“银行家们不应该参与我们的国家,但他们认为他们这样做,“补充说是因为他们资助和保护的党,保守党,正在唐宁街。

昨晚,托利党大肆转向Corbyn先生的转牌圈,议员克里斯菲尔普击中:'这杰里米·科尔宾(Jeremy Corbyn)的典型虚伪现在已经开始乞讨他一辈子大肆抨击的人。

今年早些时候,工党在第一季度的捐款中创下了历史新低,在2018年的前三个月仅筹集了1,535,218英镑。

2003年,托尼·布莱尔在同一时间筹集了5,487,567英镑。

工党发言人说:“当然,我们欢迎那些能够负担得起的人提供更多捐款。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。