亚伦·拉姆齐(Unar Emery)因为怀奥·埃梅里(Unai Emery)允许留在怀孕的妻子

朗界 2019-06-11 04:413602文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

阿森纳主教练Unai Emery给予Aaron Ramsey一个特殊的特权,跳过长途跋涉去阿塞拜疆与他怀孕的妻子在一起。

Ramsey没有在周四与FC Qarabag,经理Emery的冲突前与其他枪手队一起前往巴库揭露这名中场球员要求留在伦敦以留在他的妻子科琳身边,他正在期待双胞胎。 “亚伦拉姆齐问我是否可以留在伦敦,因为他的妻子怀孕了,他们正在等待医生,”枪手证实了这一点。 老板。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。