娜塔莉包装公司向Guess提起130万美元诉讼,指控48位模特演出的延迟付款

朗界 2019-06-11 09:202684文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

Natalie Pack已经向Guess提起了130万美元的延迟付款诉讼。 根据TMZ周四发表的一篇文章,这位29岁的模特在法庭文件中称,她已于2015年10月开始通过Guess进行模特演出。 根据她的诉讼,每天拍摄一天的拍摄费用为每天600至2,000美元。 Pack声称自2015年至2018年5月,她为Guess工作了48个工作岗位,但是在违反国家劳动法的情况下30天内未支付工资。

Court文件声称延迟付款触发罚款共计124。

5万美元。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。