美元兑美元公布美联储加息前景

朗界 2019-06-12 07:22614文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

由于美联储上周计划多次加息,美元在前一交易日触及近三周高位后美元保持稳定。 2020年基本面现货黄金在格林威治标准时间0111时下跌0。

2%至1,189。

22美元。 该金属9月下跌0。

8%,连续第六个月下跌,是自1997年1月以来最长的月度连跌。 周五,金价触及8月以来的最低点。 17美元/盎司1180。

34美元。 美国黄金期货下跌0。

3%至每盎司1,193。

0美元。 美元指数兑一揽子主要货币持稳,触及上一交易日9月10日以来的最高点。 美联储上调利息上周表示计划在2019年底再增加4个,到2020年再增加一个。 8月美国消费者支出稳步增长,支持第三季度经济稳健增长的预期,同时衡量基本通胀连续第四个月保持在美联储2%的目标水平。 财政部周日表示,中国将从11月1日起将纺织品和金属(包括钢铁产品)的进口关税从11。

5%降至8。

4%。 随着时间的推移,加拿大和美国的谈判代表在周日重新开始北美自由贸易协定“取得了很大的进展”,但仍未解决诸如美国关税和进入加拿大乳制品市场等棘手问题,一位官员和消息人士说。 由于美联储继续收紧政策,美联储关于加息有多高的理论的观点人士周五表示,估计这种“中性”水平变得越来越困难,而且相关性越来越低。 如果美国很快就会对所有中国进口商品征收关税,那么到2019年底,国家的经济增长率将降低0。

2个百分点,而国内核心通胀率将上升0。

2-0。

3个百分点,摩根大通经济学家周五表示。 加拿大蒙特利尔银行(BMO)已经从新斯科舍银行(Scotiabank)挖走了一支由六名贵金属交易商和销售人员组成的团队,该银行正在退出市场。 此事说。 根据CFTC的数据,黄金投机者将其净空头头寸增加2,923手至77,313手,这是截至9月25日当周三周内最大的。 DATA / EVENT AHEAD(GMT)0600德国零售销售07年8月法国Markit制造业采购经理人指数9月0755德国Markit / BME制造业采购经理人指数9月0800欧元区Markit制造业采购经理人指数09年9月欧元区失业率8月1400美国建筑支出8月1400美国ISM制造业采购经理人指数9月(Vijaykumar Vedala在班加罗尔的报道中由Joseph Radford编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。