食用昆虫首先打到英国超市货架上

乐易 2019-06-10 20:382910文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

想要一些烤蟋蟀作为小吃吗?在当地超市的过道上别无选择。

Sainsbury's已经成为第一家储存食用昆虫的连锁超市,旨在提高产生温室气体的可持续食物来源。

“昆虫零食不应再被视为噱头,也不应该被视为胆小鬼,”Rachel Eyre说。

Sainsbury的未来品牌负责人。

“很明显,消费者越来越热衷于探索这种新的可持续蛋白质来源,”艾尔在一份声明中说道。

营养学家和科学家长期以来一直将人类的昆虫消费视为可持续和廉价的蛋白质来源 - 尽管吃零食是根据联合国粮食及农业组织(FAO)的数据,昆虫可能是脂肪,蛋白质,维生素,纤维和矿物质的丰富来源。

全球人口增长和不断扩大的中产阶级人均肉类增加在过去的四十年中,消费量减少了50%,但批评人士表示,这种趋势在环境上是不可持续的。

人们还担心集约化作物种植和商业捕捞对环境的影响。

“随着人口的增加,我们迫切需要研究替代蛋白质来源为了充分利用可用于粮食生产的土地,“环境组织WWF UK的全球食品系统专家Duncan Williamson说。

”昆虫令人难以置信可持续发展并有助于减少我们的碳足迹,“他在一份声明中说。

据粮农组织称,在全球范围内,至少有20亿人食用昆虫 - 这些昆虫需要的土地和水远少于牛 - 而且已有1,900多种物种被用作食物。

食用昆虫公司Eat Grub,其荷兰养殖的蟋蟀将放在250家塞恩斯伯里的商店里,据说近10%的英国人尝试过食用昆虫。

但它希望更多的消费者在他们的饮食中加入生物 - 无论是吃烤了蟋蟀作为小吃或在烘烤中使用板球面粉。

“我们的使命是向西方展示,除了具有非常强大的可持续性和环保资质外,它们也非常美味,”Eat Grub联合创始人Shami Radia说道。

(Lin Taylor报道@linnytayls,Claire Cozens编辑。

请相信汤森路透基金会,汤森路透的慈善机构,涵盖人道主义问题,冲突,土地和财产权,现代奴隶制和人口贩卖,性别平等,气候变化和恢复力。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。