Shaun Marsh安排他的考试未来

乐易 2019-06-10 21:063051文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

Shaun Marsh认为这是一个新发现的自由,可以赢得一场不败的世纪,确保了他的测试未来。 星期一,在谢菲尔德盾队中,马什的精彩表现还没有让西澳大利亚队在南澳大利亚队取得五次胜利。 而且这也确保了受到诽谤的马什在澳大利亚队对阵印度的四场测试系列赛。 在对阵巴基斯坦的两场测试系列赛中,上个月平均只有14分,平均每场3。

5分。 他的测试生涯再次以平衡状态回归,他已经打了一天国际赛和一堆盾牌 - 他的163no跟随得分国内排名中有80人,98人和21人。 马什说他复兴的一个关键因素是完全忘记了他的测试未来。 “过去几周感觉很好。 我只是想继续玩这种自由,“马什说。 ”我不太确定他们选择(测试)团队。 这是我无法控制的,过去几周我一直没想过。 “我只是希望在一日游(澳大利亚队)中发挥出色,并为西澳队打得很好。 ”老实说,这一直是我思考的过程。 “马什和南澳大利亚的队长Travis Head都支持他们的测试声称在阿德莱德的盾牌游戏中。 头部在第一局比赛中打出了第87局,虽然在第二局比赛中打出了6分,但看起来还是保留了他的测试点。 “我在第一局打得很好 - 令人失望的是没有得到一百,”Head说。 “再次令人失望的是,我在第二局比赛中取得了胜利,但这些事情发生了。 你不能每次都跑步。

我觉得我打得很好。 ” Marsh和Head花了宝贵的时间在阿德莱德的折痕处,这是12月6日对阵印度的系列赛揭幕战。 “我总是喜欢来这里,它是一个美丽的地方,我在这里取得了一些成功,”马什说道。 “今天要获得一百个让男孩们超过线路是非常令人满意的。 ”与此同时,澳大利亚队长蒂姆·潘恩取得了40分。 周一,塔斯马尼亚队在霍巴特的盾牌比赛中对阵维多利亚队。 澳大利亚队的测试投球手在新南威尔士州的比赛中取得了对阵昆士兰队的胜利。 Spinner Nathan Lyon拿下5-94并且起搏器Josh Hazlewood抓住4-30击败蓝军以获得胜利。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。