大众上诉德国法院判决订购柴油车......

乐易 2019-06-11 00:58797文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

德国汽车制造商大众汽车公司称,它将对法院的裁决提出上诉,该裁决命令其以原始销售价格回购一辆已有六年历史的柴油车。

在周五的一份声明中,大众汽车表示,预计上诉法院将推翻上周德国南部城市奥格斯堡的法官发布的判决。

自2015年以来,该公司已向柴油车主支付了数十亿美元的罚款和赔偿金,用于作弊排放测试。

但在奥格斯堡判决之前,德国法院在订购大众购回受影响的柴油车时扣除了使用费。

在他们的裁决中,奥格斯堡的法官表示,大众汽车通过操纵其汽车中的排放控制软件来“不必要地”采取行动,以增加销量。

大众汽车坚称“客户既没有损失也没有损坏。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。