报告发现前新西兰女子教练欺负球员

乐易 2019-06-11 06:042424文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

一份独立报道发现新西兰女子足球队前主教练欺负,冒犯和羞辱球员,新西兰足球队对他的行为负责。

前奥地利中场球员安德烈亚斯·赫拉夫7月,在更多12名球员通过新西兰球员“工会抱怨他的行为向新西兰皇家队写信”之后离开了他的位置。

周三发布的一份报告称,球员和球队工作人员对赫拉夫的投诉是“真实的,而且基本证实了”。

调查律师Phillipa Muir发现Heraf“对一些球员和工作人员进行了反复和不合理的行为,他们(并且很多人)对发生的事情感到痛苦和羞辱。

”根据新西兰的就业法,她发现赫拉夫的行为构成了欺凌行为,并且违反了新西兰移民局的行为准则。

“骚扰不是任何形式的性行为,也不是攻击行为。

但是,这是骚扰,它是大声喧哗,它是大喊大叫,这是恐吓,重复,“穆尔说。

Muir发现NZF未能保护球员。

“该组织没有充分关注球员福利,”她说。

“有些人认为新西兰国家队是一个男子俱乐部。

” NZF的员工中只有21%是女性。

新西兰银行总裁Deryck Shaw向球员道歉。

“我们对这些事件的发生以及造成的痛苦深表遗憾,”肖说。

_。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。