囚犯控制南苏丹部分地区......

罗莱 2019-06-11 06:513998文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

据路透社报道,国家安全局表示,周日早些时候,囚犯解除了对南部苏丹首都朱巴拘留中心部分人员的警戒和控制,一名被拘留者表示,囚犯采取了行动。 寻求自由的政治犯。 国家安全局(NSS)声明说,当一名囚犯Keribino Wol上尉在监狱入口处制服一名警卫并在星期日凌晨1点左右抓住他的武器时,对峙就开始了。 格林威治标准时间周六)。 “我们已经厌倦了,我们正在抗议系统性的不公正和压迫。 所有政治犯和被拘留者都需要被释放或接受公平审判。 缺乏审判是非法的,”Wol在监狱内通过电话告诉路透社。 叛乱发生在国家安全局总部Blue House的拘留中心。 国家统计局声明说,Wol“动员了那些被拘留的罪犯,并建立了一支15人的部队并占领了监狱牢房的一部分,在那里他强迫囚犯进入人体盾牌,以保护他免受我们的保护部队的伤害。 ”随后,被拘留者解除了五名警卫的武装,并带走了他们的武器。 国家统计局表示,被拘留者共检获32支枪和一些刀。 当局选择“让克里比诺上尉为了其他囚犯的安全而和平地解除他的武装。 ”自2013年底以来,南苏丹一直受到冲突的冲击,当时萨尔瓦·基尔总统和他的前副手里克·马查尔之间的竞争恶化为他们的支持者之间的冲突,然后是内战。 上个月,基尔政府与他的反对者签署了一项和平协议,试图结束这场战争,这场战争已使该国1200万人口中的四分之一连根拔起并摧毁了经济。 10月1日,总统的发言人Ateny Wek Ateny告诉当地广播公司Tamazuj,根据另一项协议,所有政治犯都被释放。

Wol告诉路透社,他们已与当局达成协议。 与政府达成协议放下我们的武器。

我们要求获得律师和公平审判。 我们担心现在我们会受到折磨,“他说。 他说自己四月被拘留,从那时起一直没有被指控。 政府发言人无法立即联系,以确认是否已与被拘留者达成协议。 和平解除武装。 (Maggie Fick的补充报道; Elias Biryabarema的写作; Susan Fenton编辑,Andrew Heavens编辑,William Maclean)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。