Flames得分排名第四,超过Canucks

罗莱 2019-06-11 07:092051文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

埃利亚斯·林德霍尔姆在一个三分球的得分中两次得分,而约翰尼·高德罗在周六晚上以7比4击败来访的温哥华加人队,收获一球和两次助攻,带领卡尔加里火焰队取得7-4的胜利。 在进入第三阶段的一个进球后,火焰队以一对强力进球实现了对加人队的复仇,他们在周三赢得了两个俱乐部的赛季揭幕战。 在Gaudreau以第三节9:27成立Sean Monahan到4-4的比赛之后,他设置了Lindholm的第二场比赛 - 最终的比赛胜利者 - 另一个漂亮的视线传球。 Austin Czarnik和Michael Frolik都加入了Flames的空网目标。

Matthew Tkachuk得到3次助攻,Mark Giordano有一个进球和2次助攻。 卡尔加里守门员Mike Smith在另一次粗鲁的比赛中进行了16次停站,但保存了比赛在第三节比赛初期,一个巨大的手套停了下来。

Elias Pettersson得分两次并为加人队增加了助攻,在他的前两场NHL比赛中给予温哥华新秀5分。 最终得分可能没有显示,但这是一个看见 - 看到这件事,林德霍尔姆在比赛开始后仅仅用了12秒的时间就打开了得分。 佩特森在开场时间的13分15秒处以他的第一个进球将他的第一个进球打成平局令人震惊地离开了,然后布兰登萨特给了加人队他们是当晚的第一个领先者,在这个时期的16:38进行了一次短暂的统计。 卡尔加里队长佐丹奴在17:08将比分扳平。 Petterss在2017年的第五顺位选秀中,Pettersson在第二节比赛中以2:52的比分击败了本场比赛的第二个进球 - 本赛季的第三个进球。 但是Gaudreau凭借自己的男子优势标记得分,将篮板球打成3-3的比赛。 温哥华队的Bo Horvat在比赛结束时再次将加人队队的比分扳平,中场时间还剩下3:02。

雅各布·马克斯特罗姆为加人队做了30次扑救。

-场级媒体。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。