夫妇从假期回家,在他们的屋顶找到张开的洞

罗莱 2019-06-11 07:473767文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

一对夫妇从假期回到家中,发现他们屋顶上有一个巨大的洞,因为一块巨大的冰块被认为是从飞机上掉下来的。

Glennys和Geoff Dalby从他们的法国之旅回来后看到了冻结块如何造成500英镑他们的平房损坏。 在肯特郡汤布里奇附近的家中的花园里,箱子也被打破了。 损坏发生在9月16日,当这对夫妇五天后返回时,他们在车库上方的阁楼空间找到了水。 79岁的多尔比小姐试图寻求民航局和附近盖特威克机场的帮助,以追查航空公司的负责人。 她说CAA“只记录了”她关于坠落的报告。 Dalby博士认为,冰损害的处理方式与所谓的“涡流损害”相同 - 如果他们的屋顶和石板因飞机飞越的湍流而受损,许多机场将对房屋所有者进行补偿。 元首。 她昨天说,“我们已经碰到了一堵砖墙,试图找到负责人的责任。 ”我们的保险单超过100英镑,我们被告知,如果我们提出索赔,我们的保险费将会上涨“这对夫妇的邻居听到了一声响亮的声音,并注意到9月16日中午之后不久坠落的冰块造成的损坏。 多尔比女士的女婿访问了该物业,拍了一些照片后,用一个临时修补的屋顶防水油布。 确定造成的损失的费用被认为是500英镑。 多尔比女士说,她相信航空公司应该有一个企业应急基金,以帮助那些房屋因冰崩而受损的人。 她说:“我知道它们应该是相对罕见的,但我们觉得我们在这件事上没有真正的帮助。 ”天空中的冰块通常会出现在飞机外面的冰形成时当它准备着陆时,冰可以从飞机上下降到更温暖的空气中。 每年有大约250万个航班飞越英国领空。 去年,CAA报告了7次降落。 2013年有25起冰瀑报告,其中2014年和2015年有12起,2016年有10起。

CAA网站上说:“虽然我们会记录您报告的详细信息,但我们无法调查冰瀑的可能来源。 不经常提供反馈。 CAA对因坠落可能造成的损害不承担任何责任。 “昨晚盖特威克机场表示已同意赔偿Dalby夫人500英镑作为对她家造成损害的'善意姿态'。 发言人说:'虽然从飞机上坠落的冰是罕见的,但不幸的是,它们不时发生,航空公司对造成的任何损害负责。 我们一直在与投诉人密切联系,试图帮助她找出应对这一事件负责的航空公司,尽管它似乎不是一架盖特威克飞机。 '。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。