Brees四人羞于加入Brady 500 TD Club

罗莱 2019-06-11 08:05975文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

在将他的第一张NFL达阵传球扔给特里格伦17年后,汤姆布拉迪在周四晚上加入了一个精英俱乐部,乐观地进入双重报道。 新英格兰爱国者队的外接手Josh Gordon拿下球,并获得了布拉迪职业生涯的第500次触地传球 - 一个39码的传球。

Brady只是500级触地俱乐部的第三名成员,加入了Peyton Manning(539) )和Brett Favre(508)。 “这太棒了。 它还有许多不同的触地传递给很多不同的人。 。

没有四分卫我宁愿拥有汤姆布拉迪,“教练比尔贝利奇克在星期四以9:19击败印第安纳波利斯小马队时说到破纪录。 新奥尔良圣徒四分卫德鲁布雷斯是四分之一的500并且直到星期一晚上才对华盛顿红人队进行比赛。 布雷斯距离曼宁还有201码的距离,作为美国国家橄榄球队在传球码数上的历史领先者。 布雷斯周四开玩笑称,他作为普渡大学第二轮选秀中的第一顺位进入了美国国家橄榄球联盟,希望能成为替补球员。 在密歇根州的NFL选秀中,第199顺位,布雷迪大致相同。 “坐在这里,18年后,在惊人的距离。

这只是令人难以置信的,”布雷斯说。 “这说明了长寿。 而且它说的很多关于我所在的球队,教练,队友,球员。 每个人都有这方面,我希望他们知道这一点。 “本赛季反击阿德里安彼得森的红皮队将在对手边线,但他是圣徒的队友,为期六个月。 而这位33岁的选手则是在他的位置上长寿的支柱,他对布雷斯的成就感到惊叹,但在对他的准备和奉献精神进行近距离审视之后,他的持续成功并不感到惊讶。 彼得森说:“刚刚在新奥尔良短暂停留在那里,只看到他,伙计,我正在谈论发条。 ”同样可以说是布拉迪,他继续提供视频游戏统计数据41岁的时候,“他的年龄,他的感受以及他所拥有的职业道德,以及他如何在每次练习和每场比赛中带来这种态度,都是超现实的。 ”Rob Gronkowski说道。 “他只是并不会停下来。 很荣幸能和他一起出场。 “布雷斯在周一进入码头的职业生涯中仅落后法弗尔,但是100码将进入第二名。 他最后一次超过201码 - 自2011赛季开始以来三次将布雷斯和曼宁分开。 “对我而言,这不是”反思时间“,布雷斯说。 “对我来说,它专注于游戏,专注于如何做到赢得比赛,做我的工作,成为我能做的最好的决策者,让我们处于最佳位置,成功并把我们带入赢得比赛的位置。 我认为,当我的职业生涯都说完了,我将有机会真正反思并真正伸出援手,并感谢那些对我的职业生涯和生活产生如此强烈影响的人。 “ - 现场媒体。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。