2018年护老者权利日:Najma Hafeez因缺乏支持而回击

木糖醇 2019-06-11 00:021214文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

童年应该是一个无忧无虑的时间,但对于来自伯明翰的52岁的Najma Hafeez来说,这是一个负有重大责任的时刻。

伯明翰市议会的前议员纳杰玛在她十一岁的时候就开始照顾她病重的母亲,并在她的童年时期继续照顾。

现在她因为缺乏对年轻护理人员的支持而受到打击。

护理人员没有领到任何津贴。

在英国700万护理人员中,约有70万是年轻人或儿童;然而,由于许多人(如Najma)在系统中未注册或未知,因此预计确切的数字会更高。

Najma的母亲Suraya Hafeez患有严重的哮喘,心绞痛和许多其他疾病,并且在Najma的童年时期经常住院。

她的父亲长时间工作Najma,六个兄弟姐妹中的第二个;兄弟Anjam,Fashwar,Murtza和Kumal以及一位妹妹Asma与她的哥哥Anjam一起负责。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。