数以千计的浴室加热器召回火灾危险恐惧

木糖醇 2019-06-11 01:071041文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

数以千计的浴室加热器已被召回以防火灾问题。 海风国际表示其SF14TA Smart Thermaflo浴室加热器风扇的安全切断可能无法正常工作,导致加热器迅速过热。 该公司已收到一份报告单位过热和着火,在墙壁上留下焦痕。 根据美国消费者产品安全委员会(CPSC)的新闻稿,没有人员受伤。 召回的单位于2015年和2016年生产,并于2015年8月至2017年5月出售。 美国消费品安全委员会报告称,此次召回涉及约2,100个在美国销售的单位。 出售加热器的商店和网站包括Ace Hardware,亚马逊,Wayfair,HomeDepot。

com,Sharper Image,Brookstone和Air以及Water Inc,价格在60美元到65美元之间。 该机构补充说,3,050个加热器也在加拿大销售,但加拿大卫生部尚未发布召回事件。 美国消费品安全委员会已建议任何拥有该加热器的消费者“立即停止”使用该加热器。 据国家消防协会称,电动空间加热器每年造成25,000起住宅火灾和300多人死亡。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。