“直接让步摧毁了计划”:波切蒂诺说马刺队在脚下射门

木糖醇 2019-06-11 04:041647文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

莱昂内尔·梅西的大师级球队在周三晚上谴责托特纳姆连续第二次击败冠军联赛,并让毛里西奥·波切蒂诺以一座高山攀登到达淘汰赛阶段。

巴塞罗那眼花缭乱,梅西,菲利普·科蒂尼奥和路易斯·苏亚雷斯折磨着马刺队。

在两分钟之内,经理波切蒂诺说:“这改变了一切。

当你对阵巴塞罗那以及像梅西和苏亚雷斯这样的球员时,情绪变得艰难。

“这是一场我们需要赢得比赛并且直接让步的比赛摧毁了这个计划。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。