最新消息:部落关注亚利桑那州大坝......

木糖醇 2019-06-11 04:223956文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

美国西南部热带风暴罗莎遗迹(当地时间)的最新一次降雨:晚上7点当局仍然担心亚利桑那州南部一座22英尺高的土坝的完整性,该土坝有可能导致一个小部落村庄失败和淹没。 Tohono O“odham(TOH”-oh-no OH“-tum)国家发言人马特史密斯星期三说,Menagers大坝的水位下降了大约4英尺(1。

2米)。 当天早些时候,雨水径流减少了飓风罗莎的残余物将水位提升到距离大坝顶部仅一英尺(0。

3米)的地方。 大坝附近的隔离区域在过去三天内降雨量为5到7英寸(13到18厘米)。 部落一直在协调疏散美国原住民社区Ali Chuk,有162人。 预计本周末将有更多降雨预报,部落官员表示他们正在组建一个工程小组来检查大坝。 ____ 4:15 pm水官员们说,一座大坝面临失败的危险并且淹没了一个小的部落村庄,亚利桑那州南部湖泊的水位正在下降。

Tohono O“odham(TOH”-oh-no OH“-tum)国家发言人马特史密斯周三表示Menagers大坝的水位下降了大约4英尺(1。

2米)。 当天早些时候,飓风罗莎的残余物降下的雨水将水位提升到距离土坝顶部一英尺(0。

3米)的地方。 大坝附近的隔离区域在过去三天内降雨量为5至7英寸(13至18厘米)。 该部落一直在协调阿里楚克的撤离,这是一个拥有162人的美洲原住民社区。 ___上午8:30预报员警告说,凤凰城地区和亚利桑那州其他地方可能会因前一场热带风暴残余的径流而导致更多的洪水泛滥。 美国国家气象局周三表示,包括凤凰城在内的该地区已有多达1英寸(2。

5厘米)的降雨,预计会发生洪水泛滥。 由于Cornville小社区的一条小溪中的高水流以及Tohono O“odham(TOH”-oh-no OH“-tum)的一小部分,凤凰城以北的Yavapai县发出了单独的山洪警告。 国家在亚利桑那州南部皮马县的预订。 亚利桑那州中南部大部分地区发布的闪电洪水表延长至周三下午。 气象服务表示截至周二晚在凤凰城天港国际机场录得2。

35英寸(6厘米)的降雨。 ___上午8:15当局警告亚利桑那州南部沙漠的一个土坝可能会失败,因为它背后的湖泊因热带风暴罗莎残余的暴雨径流而膨胀,并且附近一个小社区的居民正在撤离。 国家气象局周三表示,水位超过1英尺(0。

3米)的超级Menagers大坝,它可能让位于阿里楚克社区的Tohono O“odham(TOH”-oh-no OH“-tum)国家公共安全部门周二晚间在一份声明中说,部落官员正在努力撤离居民,该地区的一项声明表明,该地区的道路无法通行。 据亚利桑那州每日星报报道,该社区的美国人口普查报告人口为162人,该地区周一降雨量在3至5英寸(8至13厘米)之间。 部落部门的声明说,由于洪水,官员从预定的其他地方的一个村庄撤离了30多人。 ___ 9:20 pm热带风暴的残余物降低了凤凰城的降雨量。 国家气象局气象学家说2。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。