Kyle Edmund获得世界排名第14位的职业生涯最高排名

青橙 2019-06-11 08:151988文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

英国排名第一的Kyle Edmund在中国网球公开赛取得进展后,保证在周一达到职业生涯最高排名。

埃德蒙以6比3和7比6(7-4)击败塞尔维亚选手杜尚·拉霍维奇,以6-3 7-6(7-4)击败塞尔维亚队的杜桑·拉约维奇进入半决赛,无论他在北京取得多大进步,他现在将在下周开始进入ATP世界排名第14位。

这位23岁的球员在与资格赛选手Lajovic的比赛中努力奋斗,但在一小时35分钟内完成了比赛。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。