肯德尔·詹纳在Fai Khadra

青橙 2019-06-11 09:39671文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

期间的气体停止期间闪烁着柔和的腹肌 据报道,她在巴黎时装周期间与Anwar Hadid“非常在一起”。 但回到家乡的土地上,22岁的肯德尔·詹纳(Kendall Jenner)和其他男性朋友Fai Khadra一起在阳光下享受了一段时间。 这对夫妇共同度过了一夜之后,他们在莫斯科的克里斯詹纳(Kris Jenner)新建了一块价值1200万美元的棕榈泉垫在他们开车回洛杉矶之前,他们拍到了照片。 她用同样色调的宽松运动裤和一双厚实的黑色系带靴子搭配起来。

Vogue模特似乎是免费的化妆品,并且有她的Fai还穿着白色T恤和卡其色的裤子随便穿着。 他看到在棕榈泉的一个当地加油站填满黑色路虎揽胜。 这对二人组的行程是在在Kris Jenner的La Quinta最新的1200万美元麦迪逊俱乐部豪宅中度过了一夜。 当天早些时候,Kendall ap在温暖的天气里,当她穿着一件轻薄的蓝色比基尼在泳池边跳舞时,她在最后一次浸泡。 虽然看起来好像歌手和模特只是朋友,但他们在2016年首次被发现在一起变得亲密和性感。 肯德尔的亲密朋友贝拉哈迪德也被发现在今年早些时候与Fai看起来很舒服然后回到前据报道,在巴黎时装周期间,前维多利亚的秘密模特与贝拉的弟弟安华一起“非常在一起”。 这位19岁的E?明星一直在浪漫整个夏天,体育明星本·西蒙斯分道扬。

根据各种消息来源,这对传闻中的情侣在周末在法国首都看起来“非常团结”,其中一位内幕人士透露,这段恋情已被贝拉和妹妹吉吉批准。 “人物”杂志称:“他们实际上有点喜欢它。 他们都在一起闲逛,吉吉和贝拉实际上认为他们“在一起很好。 他们的朋友认为这有点奇怪,但它确实有效。 ”上个月发现锁定之后,安瓦尔发现与卡戴珊的明星保持联系。 在今年6月纽约市社会主义夜总会举行的CFDA颁奖晚会之后,肯德尔与Ben在8月下旬分手,并且在上个月被发现关闭之后,消息人士坚持认为这两人并非如此。 他们在见面时,因为他们遇到了共同的朋友。 “一个消息来源说:”肯德尔看起来很棒。 她和安华一起度过。 她显然很喜欢他,但是两个晚上他们都和一群朋友在一起。 她对安华没有感情。 “与此同时,据报道,8月肯德尔与本安”冷静下来“,因为她的T台职业生涯有多忙,所以她从来没有找过任何严肃的事情,她只是想要一个轻松的夏天“甩掉”。 一位消息人士说:“她一直想让她的选择保持开放。 她喜欢本,但她知道这更像是一个夏天的狂欢。 “他们都有忙碌的职业生涯,就是这样。 肯德尔并不是在寻找任何严肃的事情。 她和Ben玩得很开心,但并没有完全投入或寻找长期的,独家的关系。 “。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。