Justin Bieber在伦敦休假期间与他的司机一起享受拳击比赛

青橙 2019-06-12 06:082398文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

他经常在2016年与他的前任特工弗洛伊德·梅威瑟一起参加拳击场。

贾斯汀·比伯在他最近与本月未婚妻Hailey Baldwin的伦敦休假期间与白金汉宫外的司机进行了一场有趣的拳击比赛。

每一寸专业运动员,24岁的Baby hitmaker,都兴高采烈地穿着西装外套的司机,他们在他们头晕目眩的展示中也打起了仗。

贾斯汀从头到脚咧嘴一笑,他抬起双臂高举头,邀请他的司机在比赛后拥抱。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。