Deep Purple主唱Ian Gillan的故居离开了

青橙 2019-06-12 06:453265文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

曾经是Deep Purple主唱之家的酒店一直被腐烂 - 他建造的吉他形游泳池覆盖着绿色污泥。

Frontman Ian Gillan和他的女朋友Zoe Dean在牛津郡Wallingford购买了这座豪华房产。 他们被认为花了443,000英镑进行了一系列奢侈的装修,包括在后花园里建造了一个巨大的音乐主题游泳池。 巨大的都铎式豪宅曾经是数英里最豪华的住宅之一 - 但现在1995年,一对名叫Svenia和Paul Franklin的夫妇买下了这座豪宅并将其改造成了一间32间卧室的酒店。

The Springs开业仅19年,直到业主被迫关闭店铺。 由于老式房产的维修成本上升,现在来自汉普郡的城市探险家沃伦泰珀已经看看他的YouTube频道Warren Urbexing的房子。 他的视频显示了池塘浮渣和藻类覆盖在外面的水池的范围,以及在地毯和天花板内积聚的厚厚的灰尘和霉菌。 他说:“并不是每天都能绕着Rockstar的前豪宅走路,所以在这方面非常酷。 ”由于Ian吉他形状的游泳池,它确实感觉像是Rockstar的豪宅已经投入 - 以及整个豪宅/酒店的奢侈木制工作,很遗憾它被转换为酒店。 “游泳池看起来很酷,因为它是一把吉他 - 只是尖叫”一个Rockstar拥有我“。 “我本来喜欢看到有水的游泳池,因为那会非常棒,树木繁茂的栅栏将琴颈从吉他上割下来。 但你仍然可以看到基地,看起来非常好“这个地方的木制品很棒,主房间的天花板很壮观”我真的很喜欢旧的木板和手工雕刻,我一直很欣赏这个技能,才能和时间进入了一个很好的木制品。 “建筑物的外面非常酷,有一个古老的都铎风格的豪宅。 ”我喜欢它曾经是一个摇滚明星的豪宅,然后它成为一个酒店和水疗中心高尔夫度假村的客人。 “但我喜欢探索豪宅,因为你发现很酷的东西。 这个地方的艺术很棒,我喜欢这个地方,特别是因为它的天花板。 “我在网上听到了豪宅,我不得不很快访问它,因为在Urbex社区,事情不会长期保密。 ”走路时在你周围可以肯定地说它被用作酒店作为它的最后用途 - 所有房间都有名字,大型商业厨房,邮箱和保险箱,酒店还在那里。 “我最喜欢的东西会在那里当Ian Gillian住在那里时,就像所有的木板一样,非常酷的手工雕刻了火灾的地方和楼梯。 “在20世纪70年代拥有奢侈房产的Ian Gillan在十九年的大部分时间里度过了十九年后加入了Deep Purple 1973年6月,在与Ian Gillan乐队和Gillan一起开始独唱生涯之前,歌手们从该乐队辞职。

Mr Gillan甚至在他重新演绎之前曾担任Black Sabbath的主唱一年多的演出。 他在1984年与赫里福德摇滚乐队合作。 他一直是一个人这个世界上最响亮的乐队:谁是深紫色?Deep Purple是一支基于赫里福德的摇滚乐队,最初于1960年代末成立。 该乐队被认为是重金属的先驱之一虽然他们的风格在他们50年的职业生涯中发生了巨大变化,但他们被录入1975年吉尼斯世界纪录,成为1972年伦敦彩虹剧院音乐会上“全球最响亮的乐队”。 深紫色最初成立于1967年,前搜索者鼓手克里斯柯蒂斯联系商人托尼爱德华兹关于组建一个新的“超级组”他打算称为Roundabout。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。