以色列的Delek Drilling在国外寻找分拆Tamar ......

圣之花 2019-06-10 20:29645文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

该公司首席执行官周一表示,以色列的德勒钻井公司计划在2019年剥离其在海上添马舰天然气田剩余22%的股份。 去年,Delek将Tamar最初的9。

25%分拆成特拉维夫的一家名为Tamar Petroleum的新公司。 它当时表示预计将获得9。

8亿美元的销售额。 首席执行官Yossi Abu表示,Delek Drilling目前正专注于海外市场,包括泛欧交易所市场,因为当地市场已经饱和了添马舰。 “我们希望复制我们对添马来石油公司所做的事情,但在国际市场上。 它是一个正在获得动力的过程,我们希望在2019年完成它,”阿布在以色列能源公司商业大会上说道。

Dipk及其合作伙伴在2009年发现了添马舰,并于2013年开始从该油田开采天然气。 这是以色列在利维坦之后的第二大天然气储备,其中勒克也拥有大量股份。 为了使能源市场向竞争开放,以色列政府正在迫使德勒集团(Delek Group)旗下的德勒(Delek)出售其在添马舰(Tamar)的股份。 添马舰是以色列的主要天然气供应商,其所有者已与埃及买家签署了数十亿美元的出口协议。 阿布说,他希望他们将在2019年上半年开始向埃及出口天然气。 塔玛石油公司此后已扩大其股份其他股东是总部位于德克萨斯州的Noble Energy,持股25%,Isramco持股28。

75%,Dor Gas持股4%,珠穆朗玛峰基础设施保持剩余3。

5%。 (Ari Rabinovitch报道; Tova编辑Cohen和Adrian Croft)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。