在镜像交易后,Danske股价暴跌至4年低点......

水星 2019-06-11 08:521802文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

据媒体报道,该银行在2013年为俄罗斯客户处理了85亿欧元的镜像交易,瑞士信贷(Credit Suisse)降级后,丹麦银行股价周五暴跌至四年来的最低水平。 英国“金融时报”看到的一份内部备忘录显示,丹麦银行在2013年的镜像交易额为60亿欧元至85亿欧元。 格林威治标准时间0744,丹麦股价下跌9。

8%。 (Jacob Gronholt-Pedersen报道; Jan Harvey编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。