需求下降后,巴西的Neoenergia推迟IPO

水星 2019-06-17 18:063984文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

圣保罗/马德里,12月15日(巴西公用事业公司Neoenergia SA推迟了首次公开发行股票的计划,该公司周五在向国内市场监管机构发表的一份声明中表示,此后定价低于国内股东“期望。 三位知情人士周四表示,巴西银行等巴西股东在与IPO管理的银行会议中拒绝降低建议价格。 需求不足以将15。

02雷亚尔的范围保持在每股18。

52雷亚尔。 考虑到价格较低,股东和Neoenergia将在此次发行中筹集25。

5亿雷亚尔(7。

63亿美元)。 消息人士补充说,股东们将试图重新启动首次公开募股,但日期尚未确定,要求匿名,因为他们无权公开讨论此事。 西班牙公用事业公司Iberdrola是Neoenergia的控股股东,自6月与小型竞争对手Elektro合并以来,持股比例为52。

4%。 Banco do Brasil拥有公用事业和养老基金Previ CaixadePrevidência的38%,占9%。 (1美元= 3。

3418巴西雷亚尔)(Tatiana Bautzer的报道; Jose Elias Rodriguez在马德里的补充报道; Chizu Nomiyama,G Crosse和Adrian Croft的编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。