伊朗指责外国特工死亡两名抗议者

水星 2019-06-18 04:592988文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

伦敦,12月31日(一名伊朗官员称,两名抗议者此前曾报道在周六晚间在反政府示威期间在Dorud市被杀,这是外国特工而非警方的目标。

周六,洛雷斯坦省副省长Habibollah Khojastehpour在接受国家电视台采访时表示,周六在Dorud的非法示威活动中爆发了暴力冲突,不幸的是有两人被杀。

“警方和安全部队没有开枪。

我们在这次冲突中找到了革命的敌人,Takfiri集团和外国特工的证据,”他补充说。

塔克菲里是逊尼派武装分子,特别是伊斯兰国家的名词。

(Bozorgmehr Sharafedin报道; Matthew Mpoke Bigg编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。