前TOWIE明星杰克·霍尔差点错过了密西根的劳工

水星 2019-06-19 00:283899文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

自从退出TOWIE以来,他一直引领着高调的时尚生涯,通过自己的服装系列进行模特演出。 杰克·霍尔找到了一种巧妙的方式,将他的个人生活和职业生涯再次融为一体,拍摄了“最疯狂的一天”。 他的Prévu服装系列的生活是他的生活。 埃塞克斯小伙子计划在Missé即将分娩的同一天参加Dolce Gabbana秀 - 他的电视摄制组的摄像机在那里拍摄整个事物。 爱情和杰克比以往任何时候都更喜欢,去年11月开始约会,仅仅几个月后退出The Only Way就是埃塞克斯。

Missé已经是儿子朱利安的母亲,她与足球运动员前安德斯林德加德,她在2016年8月离婚两年后她的女儿和杰克是她的第二个孩子,而这是他的第一个孩子。 在他的第一个孩子到来之前的几天,新爸爸杰克介绍星期六早上,他把刚出生的女儿送给了粉丝,他们分享了一张自己躺在床上的坦率照片,紧紧抓着他的女婴到了星球上。 除此之外,这位前TOWIE明星滔滔不绝地说:“欢迎世界上我漂亮的小女孩,我不能为你感到骄傲。 ”他补充道:“我非常爱你!如果只有文字可以描述我的感受。 ”在甜蜜的拍摄中,看到一个赤裸上身的杰克和他新来的人一同躺在他宝宝的小手上,同时把头放在他的头上。 在伦敦圣玛丽医院拍摄的照片中,他看起来就像是密西西的照片,他的照片几乎可见。 毫不奇怪,现实明星变身的时装设计师被淹没了祝福和祝贺。 在照片分享网站上他的追随者。 许多名人很快就向Jake和Missé表示祝贺,Mario Falcone写道:“祝贺你们两个伙伴”,电视节目主持人Reggie Yates评论道:“恭喜兄弟!”杰克先前曾戏弄过他的女儿的到来迫在眉睫,有一系列的Instagram帖子,包括一个戏弄:“现在任何一分钟”,五天前。 在宣布他的女儿到来之前12小时,杰克在他的Instagram医院入口故事中分享了一张照片,后来发布了Stevie Wonder的歌曲“Isn”“她可爱”的截图,片刻之后,他发现自己已成为一名父亲。 他是第一个在今年早些时候宣布他令人兴奋的婴儿新闻的人,并且在7月中旬他的Instagram页面上显示Missé怀孕了。

Jake带着甜美的黑白照片在Instagram上亲吻了他喜气洋洋的女朋友。

Sharing他和他一起兴奋地向他未出生的孩子写了一条信息,上面写着:“我的世界已经完整我等不及要见到你了。 ”这对夫妇,自去年10月以来一直在约会,首次引发怀孕猜测今年3月,当他们各自的Instagram帐户上的一系列假期快照时,老鹰眼的粉丝声称Missé显示出一个圆润的肚子。 模特暗示有更多的孩子在她身上,因为在4月份,她看到了与她以前的真正的家庭主妇柴郡明星Tanya Bardsley对话,她承认她想和男朋友杰克一起扩大她的生活。 她在同月宣布退出真人秀节目。 像杰克一样,密斯有合作她通过社交媒体确认了自己的怀孕情况,并通过揭露她裸露的婴儿疙瘩,分享了她对这对二人新增的兴奋。 她看到她在一个田园诗般的海滩上摆姿势,同时拥抱她的怀孕框架,她写道:“言语无法表达我们的快乐。 我的天使,我等不及见到你了。 与此同时,杰克在ITVBe真人秀节目“唯一的方式就是艾塞克斯”中名声大噪,于2015年和他的前女友克洛伊·刘易斯一起加入了这个系列。 他的时间与他在Chloe的一对一浪漫关系,最终他们的关系崩溃了,因为他们去年8月分手了。 此后,她与新男友Danny一起搬家,他们的关系最近迈出了一大步,因为他们现在住在一起。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。