中国在击败台湾执政党

奇幻城国际 2019-06-10 18:552381文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

后赞扬选民 据路透社报道,中国周日欢迎台湾民主进步党(民进党)在地方选举中失败,并表示人们希望与北京建立和平关系。

周日在一年多一度面临连任的蔡英文总统辞去了民进党主席的职务,负责该党在市长和县选举中的大败。

民进党现在只能控制台湾的六个城市和县,相比之下,至少有15个是中国友好的国民党。

显然,它失去了一个最坚定的据点,南部城市高雄。

(选举)结果反映了台湾民众希望继续分享两岸关系和平发展的良好意愿,以及希望改善台湾经济和人民福祉的强烈愿望。

“中国政策制定台湾事务办公室发表声明并由国家媒体报道。

自蔡在2016年上任以来,中国加大了对台湾的压力,可疑的蔡希望正式独立,北京的红线将台湾视为自己。

蔡说,她只想维持现状,但会捍卫台湾的安全。

最近台湾海峡的紧张局势加剧,中国在岛内进行军事演习,抢走台湾越来越少的外交盟友。

在选举前夕,蔡和她的政府表示,中国试图用“政治欺凌”和“假新闻”来影响选民,北京方面否认这一指控。

民进党秘书长洪耀夫周六询问中国因素是否起到影响选举的作用,重申“假新闻”存在问题。

他告诉记者说:“我认为这次是一个深刻的教训,因为假新闻搞砸了很多人的判断,或者没有得到明确的信息。

这是一个全球性的问题,而不仅仅是台湾的独特问题。

在面对这个问题以及如何解决这个问题时,我认为我们党将反思并找到办法处理它。

“选举剧还没有结束,国民党在台湾首都台北的市长候选人挑战他的失败。

丁寿忠周日表示,他对结果提出了异议,这给现任市长柯文杰(一位独立人士)带来了一个小小的胜利。

民进党候选人排在第三位。

在中国向共产党失去内战之后,国民党曾在1949年逃离台湾之前统治中国。

选民们也被要求在一系列全民投票中投票,包括该岛是否应该加入2020年东京奥运会作为台湾,而不是“中华台北” - 根据1981年签署的妥协协议同意的名称。

没有足够的票数使结果有效,无论如何更多的人投票反对改名而不是一个。

中国台湾事务办公室,回应这次投票表示,“将台湾运动员的利益置于危险境地”是违反人民意愿的。

“台独”的企图注定会失败,“它补充说。

在台湾旗帜下竞选的投票将激怒北京,北京从未放弃使用武力将岛屿置于其控制之下。

(Ben Blanchard和Jess Macy Yu报道; Yimou Lee和David Stanway在上海的补充报道; Michael Perry的编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。