入侵者追逐Gulen的美国大院,土耳其......

奇幻城国际 2019-06-11 03:542221文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

这名神职人员组织表示,一名武装入侵者在试图进入一名美国土耳其传教士的大院后被赶走,该土耳其传教士被指控策划了他家乡2016年的一次失败政变。

此外,Fethullah Gulen的共同价值联盟发表声明该男子说,“似乎是武装人员”,试图进入该组织在宾夕法尼亚州Saylorsburg的撤退中心。

“一名警卫对此情况作出反应,并在空中发出警告,该人逃离,”警方补充道。

土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安指责古伦 - 一位曾被视为盟友的神职人员 - 因为2016年7月15日的政变阴谋导致250人死亡,其中不包括策划者。

安卡拉希望古伦被引渡来自美国,并对华盛顿未能交出来表示不耐烦,这个问题是土耳其与美国关系中的一个主要争论焦点。

Gulen的小组表示,试图进入与土耳其政府有关,并指出它是在埃尔多安的发言人表示安卡拉将对“Gulen及其支持者”发起“海外”行动之后发生的。

脊椎按摩师敲打健康负责人,打破病人保密。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。