不满意的拉脱维亚人转向新人......

奇幻城国际 2019-06-11 07:19637文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

不满的拉脱维亚人在周六的议会选举中拒绝了中右翼执政联盟,但怀疑左倾的亲俄罗斯党使下一届政府可能成为下一届政府另一种形式的拉脱维亚民族右翼派对。 结果意味着确认欧盟和北约成员在西方与普京总统日益敌对的关系中扮演对抗俄罗斯的堡垒的角色。 拉脱维亚人厌倦了波罗的海国家200万人的腐败和弱势民主,惩罚了执政的三党联盟,后者几乎失去了一半的选票,大多数是两名新人。 民粹主义者KPV LV和反腐败新保守党分别以14。

1%和13。

6%的成绩获得第二和第三大党派。 新保守党领导人贾尼斯·博尔丹斯说:“我们的选民希望改变从过去到现在为止非常强大的旧苏联政治。 ” “他们希望拥有一个稳定的拉脱维亚,但不会停滞不前。 ”新保守党领导着该国反腐败机构的几名前官员,他们希望加强执法并摆脱他们说当前官员的数量是腐败的。 博尔丹说他想成为新总理。 “如果我们算出和谐,那么我们承担责任是合乎逻辑的。 我们必须做好准备,这是非常现实的,“他说。 亲俄罗斯党的和谐,由占俄罗斯人口四分之一的人支持,获得19。

9%的选票,但会找到它几乎不可能成为任何政府的一部分。 拉脱维亚政治中的民族分歧很强,其他政党总是把和谐关闭政府。 它试图将自己重塑为西方式的社会民主党,但却切断了与普京的官方联系。 去年统一俄罗斯党。 “我认为这不是一场破坏性的选举。 它延续了我们在拉脱维亚看到的传统,即四分之一的席位将进入讲俄语的政党,“拉脱维亚大学比较政治学教授道尼斯·奥尔斯说道,并补充说,其他政党在关闭和谐时也没有问题“现在他们没有理由与和谐组建政府。 他们告诉路透社,他们可以在他们自己之间形成一个联盟。 在选举之前,一些拉脱维亚人担心和谐和民粹主义KPV的强大结果可能导致他们组建政府并使拉脱维亚的外交政策更接近普京。 俄罗斯:结果将导致七党的议会更加支离破碎,其中六党赢得10%至20%的支持。 组建政府联盟可能需要几个月。 拉脱维亚长期以来一直受到腐败和洗钱的困扰。 中央银行行长正在等待接受贿赂的审判,其中一家最大的银行ABLV今年在美国当局指控其为前苏联人民洗钱后,进入清算程序。 拉脱维亚大学的政治学家贾尼斯·伊克斯滕斯告诉路透社说:“选民们试图传递的信息是,我们将在政治上有一些新的面孔。 ”也许他们对社会的忽视感到不满意“和谐将获得24个席位,仍然是最大的集团。 其次是新保守党有16个席位,KPV LV有15个席位,全国联盟有13个席位,发展/有13个席位,绿色和农民11个席位的联盟和8个席位的新团结。 (Johan Ahlander和Gederts Gelzis报道; Dale Hudson编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。