南非国家养老基金的资产增长8.6%

奇幻城国际 2019-06-12 07:041238文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

该基金在最新的年度报告中称,由于多元化的投资策略,南非国有养老基金管理的资产价值在截至2018年3月的一年中上涨了8。

6%。 周一公共投资公司(PIC)负责管理公务员养老金,是非洲最大的养老基金,据称其托管资产从去年的1。

91万亿兰特增长到2。

08万亿兰特(1470亿美元)。 “通过审慎的投资决策,以多元化,稳健的投资流程为基础。

PIC组合在国内和全球经济和政治挑战中表现出色,”首席执行官Dan Matjila在报告中表示。 报告显示,在这一年中,95亿兰特被批准用于影响力投资,为解决社会和环境问题提供资金,58亿兰特用于非上市房产,32。

5亿兰特用于投资私募股权和结构性投资产品。 在一个反对党声称其首席执行官滥用资金并做出粗心的投资决定之后,石化公司在南非一些最大的公司以及撒哈拉以南非洲地区的其他投资中拥有大量股权,今年遭到抨击。 PIC和Matjila否认有任何不法行为。 8月,总统Cyril Ramaphosa同意成立一个调查委员会,调查7月财政部命令所述PIC的缺陷。 (1美元= 14。

1523兰特)(Nqobile Dludla的报道;编辑作者Mark Potter)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。