女人在开车时拍摄了吃MCFLURRY

伊芙乐 2019-06-10 22:571918文章来源:奇幻城国际作者:奇幻城国际

这是一个令人难以置信的时刻,一名女司机在用膝盖驾驶汽车的同时发短信和吃McFlurry。

这段视频是关于分心司机及其令人震惊的幕后滑稽动作的Current Affair曝光的一部分。

助理专员Michael Corboy表示,“人们正在吃东西,人们化妆,与后排座位的人交谈,或被车内其他人分心”,这只是可能导致致命车祸的一些因素。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。